
お品書き
Menu
但馬ならではの四季折々の新鮮な海の幸、山の幸素材を活かし、
丁寧に作りこんだ割烹料理をお楽しみください。
※料金は全て税別価格です。
Course menu
コースメニュー
-
会席コース
¥ 4,000〜 -
大皿コース
¥ 3,000〜
-
※最大24名まで受け入れ可能です。
(テーブル席の場合は最大20名となります)
※2名様~ 前日までに要予約
※表示価格はすべて税別です。
Dinner
ディナー
-
たけなわ お造り盛(7種)
¥ 1,300/1人前
¥ 2,100/2人前 -
筍と海老のグツグツオイル煮(アヒージョ)竹炭バゲット添え
¥ 880 -
鯛のあらだき
¥ 880 -
魚介類とアボカド生湯葉春巻
¥ 780 -
薩摩知覧鶏のたたき
¥ 880 -
たけなわ自家製魚介の一夜干し各種
ししゃも¥ 980
ハタハタ¥ 580
カレイ¥ 680
穴子¥ 1,150 -
地鶏ももからあげ 竹炭塩添え
¥ 680 -
地鶏手羽先甘辛パリパリ揚げ(4本)
¥ 680 -
カレイのからあげ
¥ 880 -
ごちそう野菜のたけなわサラダ
¥ 580 -
旅館仕込みのふわふわだし巻
¥ 580 -
蘇武の里のざる豆腐
¥ 580 -
たけなわ特製 魚介まかない丼
¥ 780
-
他にも、季節のメニューを取り揃えております。
※写真はイメージです。
※季節や仕入れの状況により、内容・価格が変わることがあります。
※表示価格はすべて税別です。
Lunch
ランチ
-
【平日限定】松花堂会席
デザート・コーヒー付き
※2名様~ 前日までに要予約
※最大24名まで受け入れ可能です。(テーブル席の場合は最大20名となります)¥2,500/1名
Drink
ドリンクメニュー
-
ビール/瓶ビール/チューハイ/カクテル/ワイン/ソフトドリンク
他にも各種、日本酒・焼酎・ワインなど取り揃えております。*プラス¥2,000〜呑み放題お付けできます。
