Menu
但馬ならではの四季折々の新鮮な海の幸、山の幸素材を活かし、
丁寧に作りこんだ割烹料理をお楽しみください。
※料金は全て税別価格です。
Course menu
コースメニュー
-
会席コース
¥ 5,000〜 -
大皿コース
¥ 3,500〜
-
※最大24名まで受け入れ可能です。
(テーブル席の場合は最大20名となります)
※2名様~ 前日までに要予約
※表示価格はすべて税別です。
Dinner
ディナー
-
たけなわ お造り盛(7種)
¥ 1,500(税込¥ 1,650)
¥ 2,500(税込 ¥ 2,750) -
筍と海老のグツグツオイル煮(アヒージョ)竹炭バゲット添え
¥ 980(税込¥ 1,078) -
鯛のあらだき
¥ 980(¥ 1,078) -
魚介類とアボカド生湯葉春巻
¥ 880(税込¥ 968) -
薩摩知覧鶏のたたき
¥ 980(税込¥ 1,078) -
たけなわ自家製魚介の一夜干し各種
ししゃも¥ 500(¥ 550)
ハタハタ¥ 680(¥ 748)
カレイ¥ 780(税込¥ 858)
自家製一夜干し¥1,200(税込¥ 1,320) -
地鶏ももからあげ 竹炭塩添え
¥ 780(税込¥ 858) -
地鶏手羽先甘辛パリパリ揚げ(4本)
¥ 780(税込¥ 858) -
カレイのからあげ
¥ 980(税込¥ 1,078) -
ごちそう野菜のたけなわサラダ
¥ 680(税込¥ 748) -
旅館仕込みのふわふわだし巻
¥ 680(税込¥ 748) -
蘇武の里のざる豆腐
¥ 580(税込¥ 638) -
たけなわ特製 魚介まかない丼
¥ 880(税込¥ 968)
-
他にも、季節のメニューを取り揃えております。
※写真はイメージです。
※季節や仕入れの状況により、内容・価格が変わることがあります。
※表示価格はすべて税別です。
Lunch
ランチ
-
【平日限定】松花堂会席
デザート・コーヒー付き
※2名様~ 前日までに要予約
※最大24名まで受け入れ可能です。(テーブル席の場合は最大20名となります)¥2,500(税込¥ 2,750)
Drink
ドリンクメニュー
-
ビール/瓶ビール/チューハイ/カクテル/ワイン/ソフトドリンク
他にも各種、日本酒・焼酎・ワインなど取り揃えております。*プラス¥2,000〜呑み放題お付けできます。